Эксклюзивные новости


Все новости
Ононский район: Староста села Старый Дурулгуй платит за уличный фонарь из собственных средств
27 декабря 2016 12:06
Ононский район: Староста села Старый Дурулгуй платит за уличный фонарь из собственных средств
фотоУличный фонарь, установленный на остановке в селе Старый Дурулгуй, освещает школьникам путь каждое утро. За бесперебойную работу освещения отвечает староста села Нина Павловна Ерилова.

- Каждое утро я включаю и выключаю фонарь на остановке, где собираются дети в ожидании школьного автобуса, - говорит староста. – При установке фонаря получилось так, что электрики провели линию к моему собственному счетчику. Иначе подключить его было бы невозможно.

И теперь, по словам Нины Павловны, она из собственного кармана оплачивает за потребленное фонарем электричество. В среднем в месяц расходуется около 50 киловатт электроэнергии.

О том, сколько стародурулгуйцев получают зарплату, почему они боятся ходить по селу в темное время суток и сколько в селе осталось молодых парней и почему, читайте в свежем номере газеты «Вечорка», которая выйдет в свет 28 декабря

На фото: село Старый Дурулгуй
Просмотров 414    Рейтинг 12   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (1)

28.12.2016 00:38  очевидец

Имущество "Вячеслава Читинского" в размере 58 млн. рублей найдено в Грузии.

Вскрылся факт наличия у ныне покойного "Вячеслава Читинского" ( Вячеслава Семенищена), (не путать с авторитом "Славой Читинским") имущества на сумму 58 млн. рублей на территории Грузии, среди которого значится 4-х комнатная квартира в г.Батуми, летний коттедж площадью 182 кв. метра в прибрежной зоне, а так же драгоценности, к которым относятся залотые украшения. Информация об этом поступила от грузинского юридического агентства, внимание которого привлекло заброшенное имущество и оно решило поднять вопрос о его статусе. В данный момент в известность поставлены российские нотариусы, занимающиеся делом о наследовании, суд по которому состоится 5 марта 2017 года.
Напомним, что Вячеслав Семенищен, читинский бизнесмен, шансонье, активный читатель "Вечорки", известный пользователям под никами "Доктор" и "Слава Читинский" совершил самоубийство 5 сентября 2016 года путем повешания у себя в офисе, не оставив завещания. У погибшего остались четверо детей и родители в преклонном возрасте, а так же непогашенные кредиты и долговые обязательства.

Избранные материалы недавних выпусков