Эксклюзивные новости


Все новости
«Стоп Бухло»: Дело забайкальского «спиртового воротилы» Эдика рассматривается в суде
29 декабря 2016 12:14
«Стоп Бухло»: Дело забайкальского «спиртового воротилы» Эдика рассматривается в суде
фото«Спиртовой воротила» Эльчин С, известный как Эдик, задержанный в мае по подозрению в распространении палёной водки, даёт признательные показания в Центральном суде Читы.

Как сообщил компетентный источник «Вечорки», Эдик готов признать свою вину. В суде корреспонденту «Вечорки» подтвердили факт рассмотрения дела, отметив, что одно из заседаний состоится сегодня.

Обвиняемыми по делу проходят пять человек, в том числе брат Эльчина.

Напомним, что 16 мая 2016 года в одном из гаражей в микрорайоне Октябрьский было обнаружено 4 тонны спирта и антисептика «Марат» в пятилитровых канистрах. Товар принадлежал одному из главных организаторов поставки спирта в нашем регионе, который был задержан за несколько дней до обыска в гараже.

О том, какие объёмы спирта фигурируют в деле, как «Марат» превращался в «Ржаную» водку, кто помогал Эдику травить забайкальцев и другие подробности читайте в ближайших номерах «Вечорки».

На фото: Гараж с крупной партией спирта, изъятой в мае.
Просмотров 654    Рейтинг 15   Понравилась новость?    +1   -1    Добавить комментарий  (8)

30.12.2016 09:48  Ира

Да пожалуйста! Кто ж Вам конкуренцию не даёт делать? В мелких магазинах, павильонах и т.д. Но их слишком много, чтобы позволять им торговать в ночное время. Только днём! Иначе, из-под полы как торговали-так и будут торговать контрафактами. И проконтролировать не получится. А вот в крупных магазинах, где камеры наблюдения и большой товарооборот, коих не на каждом углу(!)-пожалуйста! На любой вкус,цвет,кошелёк*с... Вы что думаете: у больших сетей нет конкуренции,что ль? Индира у нас тут лидирует.Рядом с ней открывать супермаркет с ценами вЫше-гиблое дело. А людям какая разница, кто хозяйн и откуда? Главное те же продукты могут приобрести дешевле и с наименьшей накруткой. Что, не так разве?
30.12.2016 08:18  я за

нужно отменить ночной запрет - сто пудов. и усилить контроль за паленкой. госмонополию не надо. должна быть конкуренция и импортный алкоголь тоже должен быть.
29.12.2016 19:10  Ира

Элис, Хамаль...Им мона круглосуточно, а другим не!...(Ещё кто такой "умный"? Ну... кто свободно торгует спиртным ночью? Давайте список составлять?
Выявим закономерность. Занесём в ЧС...на пороге нового(!) Закона в ГД...
29.12.2016 18:57  Ира

Люди всё про Хамали уже сколько лет(!) в открытую(!) пишут на всех(!) ресурсах, а результата-НОЛЬ!( Вопрос: ПОЧЕМУ? Почему им можно на вынос продавать круглосуточно(!), включая и алкоголь 40 градусов, а другим только до 20:00? Чё за дискриминация? Если кастрировать- так кастрировать ВСЕХ. Я, лично, за то, чтобы во всех супермаркетах разрешили официально продавать алкоголь круглосуточно! Почему наши граждане должны приобретать не понятно что(!) на окраинах и у "чёрта на куличках" и в каких-то(чьи-то-"хачиковых") павильонах? Не порядок. Не по-ря-док!(((
29.12.2016 18:32  как Айпара

Хамаль Новожилова спокойно торгует 24 часа.
29.12.2016 17:16  пух

А как там воротилы из Элис?
29.12.2016 17:15  Ира

Подожди ты,- спешка нужна при ловле блох))) Эльчин имя забавное, он что- талыш??? Сегодня суматоха в винополках: девки "раком" всю алкогольную продукцию сверяют с распечатанными бумажками. На полке хозтоваров нет лосьонов!))) Ахренеть...)
29.12.2016 14:59  Ира

Органы,надо быть последовательными.Ждем на скамье подсудимых Тофика и Аладина.

Избранные материалы недавних выпусков